1. Schritt
Die Kartoffeln mit Schale in einem Topf mit gesalzenem Wasser aufkochen und bissfest garen. Die gegarten Kartoffeln über einem Sieb abgiessen und ausdämpfen lassen. Anschliessend pellen und in 6-mm-Scheiben schneiden.
Währenddessen in einer grossen Schüssel 40 ml Sojamilch mit 1 EL Apfelessig, 1 TL Senf, 1 TL Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren. Dann unter Rühren 3 EL Rapsöl dazuträufeln lassen.
2. Schritt
Die Radieschen in dünne Spalten schneiden; die Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden; die Snackgurken in dünne Scheiben schneiden.
Die Kartoffelscheiben und das vorbereitete Gemüse zum Dressing geben, behutsam vermengen und mind. 30 Min. ziehen lassen; danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schliesslich den Kartoffelsalat anrichten und mit Microgreens garniert servieren.