Für die Hafermilch
- 50 g Vollkorn-Haferflocken, glutenfrei
- 2 - 3 Datteln, entsteint
- 1 Ltr. Wasser
- ½ EL Bio-Pflanzenöl, geschmacksneutral
- 1 Prise Kristallsalz
- 1 Nussmilchbeutel (oder Passiertuch)
In nur 10 Minuten kannst du aus Haferflocken, Datteln, Wasser, Öl und Salz einen feinen, gesunden Haferdrink selbermachen, der gekühlt 3 Tage haltbar ist.
Die Haferflocken in einen Hochleistungsmixer geben und zusammen mit den restlichen Zutaten 2 - 3 Min. mixen.
Dann über einem Behälter durch den Nussmilchbeutel (oder Passiertuch) pressen und die Flüssigkeit in eine verschliessbare Flasche füllen.
Die Hafermilch ist gekühlt ca. 3 Tage haltbar.
Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule