Zentrum der Gesundheit
Informationen vom und über das ZDG
Bibliothek

Informationen vom Zentrum der Gesundheit

Hier finden Sie wichtige Informationen vom ZDG. Möchten Sie mehr über uns, das Team oder Autoren erfahren, so finden Sie unten bei Informieren weitere Informationen.
Autor: Das Foodscout-Team
3 min

foodscout: Das vegane Geniesser-Magazin

Die Winter-foodscout 2021 liefert alles direkt zu Ihnen nach Hause – zumindest die Rezepte: Heisse Suppen, deftige Eintöpfe, Feuriges aus Mexiko, vitaminreiche Zitronen-Rezepte und Frühstück für alle. Die Zubereitung der veganen Köstlichkeiten ist dank perfekter Anleitung ein Kinderspiel. Als kleines Extra enthält die neue foodscout einen Saisonkalender zum Herausnehmen, damit Sie immer wissen, welche Früchte und Gemüse gerade erntefrisch erhältlich sind.
Autor: Carina Rehberg
1 min

Neuer ZDG-Webauftritt / Kochen: Nächster Live-Stream am 17.03.2021 um 17:00 Uhr

Unser neuer Webauftritt ist online! Sie werden es beim Surfen auf unserem Portal merken: Alles ist schöner, schneller und natürlich userfreundlicher. Gleichzeitig möchten wir Sie zu unserem zweiten Livestream mit unseren Köchen Rahel und Ben einladen!
Autor: Carina Rehberg
4 min

Geschenkideen zu Weihnachten

Frohe Weihnachten und entspannte Feiertage wünscht Ihnen das Zentrum der Gesundheit! Und falls Sie noch das eine oder andere Geschenk benötigen, haben wir für Sie viele Ideen vorbereitet, mit denen Sie nicht nur Freude, sondern auch Gesundheit schenken können.
Autor: Das Foodscout-Team
2 min

Foodscout: Köstlich gesunde vegane Rezepte zur Erntezeit

Die Vegane Rezepte-Zeitschrift für alle, die gerne gesund und pflanzenbasiert kochen und geniessen möchten. Im Mittelpunkt stehen in der Herbst-Ausgabe 2020 vollwertige und glutenfreie Brote, leckere Pilzgerichte, exotische Köstlichkeiten aus Indien und ein veganer Festtagsbraten – nicht nur für Weihnachten!
Autor: Carina Rehberg
6 min

Falschmeldung: Essen Sie gesättigte Fette, so viel Sie möchten!

In einer Studie wollen Forscher entdeckt haben, dass gesättigte Fette sich nicht negativ auf den Cholesterinspiegel auswirken. Man könne daher so viel Fleisch, Eier und Milchprodukte essen, wie man mag. Kann man den Wissenschaftlern Glauben schenken?
Autor: Das Foodscout-Team
2 min

Die Sommer-Ausgabe von Foodscout ist da!

Geniessen Sie den Sommer mit coolen Eistees, mediterranen Köstlichkeiten, raffinierten Partyhäppchen und veganen Grillpartys. Was Sie dafür brauchen? Nicht viel! Zuallererst aber die Sommer-Foodscout 2020. Foodscout ist DAS Rezeptemagazin für Veggies und alle, die gesund und lecker essen möchten.
Autor: Das Foodscout-Team
2 min

Jetzt im Supermarkt und am Kiosk: Die neue Foodscout

Die Frühlingsausgabe 2020 von Foodscout ist da, dem Rezeptemagazin aus der pflanzlichen Gourmetküche. Kochen Sie sich mit uns gesund und lecker durch den Frühling!
Autor: Carina Rehberg
9 min

Falschmeldungen über Darmreinigungen

Schulmedizinisch orientierte Publikationen kritisieren Darmreinigungen regelmässig. Denn Darmreinigungen würden nichts nützen, seien also vollkommen unnötig und hätten zu allem Überfluss auch noch Nebenwirkungen. Wir klären auf.
Autor: Das Foodscout-Team
3 min

Foodscout: Die Rezepte-Zeitschrift für Veggies

Entdecken Sie mit Foodscout vegane und vegetarische Köstlichkeiten. Im neuen Rezepte-Magazin Foodscout finden Geniesser alles rund um die pflanzenbasierte Kochkunst. Ob einfach oder anspruchsvoll, jedes Rezept gelingt. Jetzt vierteljährlich an Ihrem Kiosk!
Autor: Das Foodscout-Team
2 min

Foodscout: Die neue Rezepte-Zeitschrift

Foodscout, das brandneue Rezepte-Magazin vom Zentrum der Gesundheit. Darin stecken unser Know How und die leckersten Rezepte unseres ZDG-Kochteams. Kochen und geniessen Sie mit uns die besten vegetarischen und veganen Gerichte. Ab 4. Januar 2020 an Ihrem Kiosk! Nichts wie hin!