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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzei 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 72 kcal
  • Kohlenhydrate 32 g
  • Fett 0 g
  • Eiweiss 2 g

Zutaten für 2 Portionen

Variante 1

Variante 2

  • 140 g Kirschen, TK
  • 3 ½ EL Dattelsirup
  • 3 EL Wasser
  • ½ Bio-Zitrone – davon 1 EL Saft + 1 Msp. Abrieb
  • ¼ TL geriebener Ingwer
  • 2 g frische Minze

Variante 3

  • 210 g Kirschen, TK
  • 3 ½ EL Dattelsirup
  • 1 EL Wasser
  • 1 TL Olivenöl, kaltgepresst
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst (siehe oben)
  • 1 TL Aceto Balsamicoessig
  • ¾ TL Kakaopulver
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
Zentrum der Gesundheit
Kirsch-Eis

Kirsch-Eis – Rohkost in drei Varianten

Ein gesundes Kirsch-Eis in Rohkostqualität können Sie ganz einfach selbst zubereiten. Wir stellen Ihnen dafür gleich drei Varianten vor, mit denen Sie das Basisrezept geschmacklich erweitern können – viel Spass beim Ausprobieren!

Zubereitung

1. Schritt

Für alle 3 Kirsch-Eis-Varianten: Die jeweiligen Zutaten zusammen in einen Mixer geben und cremig mixen. Dann kurz (5 - 10 Min.) ins Gefrierfach stellen; anschliessend sofort geniessen.