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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 5 Minuten
  • Koch-/Backzei 1 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 141 kcal
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 12 g
  • Eiweiss 3 g

Zutaten für 2 Portionen

Für den veganen Käse

  • 40 ml Wasser
  • 40 g Mandelmus, weiss
  • 1 EL Edelhefeflocken
  • Kristallsalz
Zentrum der Gesundheit
Veganer Käse in einem Glas serviert

Veganer Käse zum Überbacken

Veganer Käse zum Überbacken, pflanzlich und gut schmelzbar, liefert einen hervorragenden Geschmack. Er ist ideal für Aufläufe, Pizzen, Sandwiches und andere Gerichte. Ernährungsbewusst, umweltfreundlich und tierleidfrei. Er bietet eine hervorragende Alternative für alle, die sich pflanzlich ernähren oder eine Laktoseintoleranz haben.

Zubereitung

1. Schritt

40 ml Wasser mit 40 g Mandelmus und 1 EL Edelhefeflocken in einer Schüssel kräftig verrühren und mit Salz abschmecken – fertig!